Дончане Игорь Федоров и Анастасия Лукина стали финалистами Национальной премии «Немалый бизнес»

Вручение Национальной премии «Немалый бизнес» состоялось вчера в Москве. На участие подали заявки свыше 32 тысяч человек более чем из 60 регионов страны. После нескольких этапов отбора был сформирован топ-25 номинантов (по пять участников в каждой номинации, не считая гран-при).

Наши земляки вошли в пятерку лучших в своих номинациях.

Игорь Федоров – директор компании «Статера» – разработал со своим коллективом и произвел систему весового контроля транспорта и стал финалистом в номинации «Инновационный прорыв». Он представил продукт собственного производства «Весы вагонные рельсовые для взвешивания в движении». Это портативное устройство, которое устанавливается на рельсы в межшпальном пространстве. При этом движение поездов не останавливается, демонтажа и доработки рельсов не требуется, а взвешивание производится круглосуточно, без участия оператора. Разработка Федорова запатентована, весы вышли в серийное производство. 

Анастасия Лукина – руководитель передового российского экспериментального производства Luca'Denim – стала одной из лучших в номинации «Ранний успех». Девушка в 23 года организовала в г. Батайске компанию, которая декорирует и обрабатывает ткани, ведет экспериментальные разработки, содержит швейное производство, конструкторское бюро, дизайн-студию, занимается дистрибуцией текстильных химикатов.

Игорь Федоров, получивший диплом финалиста, отметил уникальность Национальной премии. По его словам, проект демонстрирует стране создателей новой, несырьевой, экономики и реально популяризирует предпринимательство:

«Все участники – достойные предприниматели. Быть с такими специалистами в финале – почётно. Все без исключения участники – очень талантливые и трудолюбивые люди»

Напомним, Национальная премия организована по инициативе уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова при поддержке Минэкономразвития РФ и бизнес-объединений. Участники –бизнесмены в возрасте до 40 лет.

Победители этого года получат поддержку в развитии бизнеса со стороны профессиональных менторов, билеты на Петербургский международный экономический форум и на бизнес-форум в Китай, другие привилегии.

Национальная премия «Немалый бизнес» станет ежегодной.

Запись трансляции:
https://m.youtube.com/watch?v=cZr8MmHot8U

Источник: http://www.donland.ru/news/Donchane-Igor-Fedorov-i-Anastasiya-Lukina-stali-finalistami-Nacionalnojj-premii-Nemalyjj-biznes?pageid=92218&ItemID=89595&mid=83793 

WhatsApp Image 2019 02 06 at 19.00.58

 

г. Ростов-на-Дону,
ул. Города Волос, д. 6
info@ercir.ru
+7 (863) 333 21 35

1495836389 facebook circle 1495836372 vk 1495836382 twitter circle 1495836347 youtube circle color

Яндекс.Метрика

 

 

Наши учредители

 Coat of Arms of Rostov oblast

dstu Logo sfedu npi logo

 

 

©2013 - 2019 НП «ЕРЦИР Ростовской области». Все права защищены. Создание сайта Virtpronet